Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes :
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 à 2 cuillère à soupe de pâte de curry verte
- 375 ml de lait de coco
- 125 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
- 2 cuillère à café de cassonade
- 7 g de feuilles de coriandre
Faire chauffer de l'huile dans un wok ou une poêle à fond épais. Ajouter l'oignon et la pâte de curry verte et faire cuire 1 minute à feu vif. Verser le lait de coco et l'eau dans le wok et porter à ébullition.
Ajouter les morceaux de poulet, les haricots verts et les feuilles de citron, et bien mélanger. Réduire le feu et laisser frémir 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la chair de poulet soit tendre.
Ajouter la sauce de poisson, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sucre. Bien mélanger. Parsemer de feuilles de coriandre juste avant de servir. Servir avec du riz à la vapeur.
Ajouter les morceaux de poulet, les haricots verts et les feuilles de citron, et bien mélanger. Réduire le feu et laisser frémir 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la chair de poulet soit tendre.
Ajouter la sauce de poisson, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sucre. Bien mélanger. Parsemer de feuilles de coriandre juste avant de servir. Servir avec du riz à la vapeur.
3 nhận xét:
huuuuumm ! c'est génial que tu sois revenue !!
j'aime beaucoup cette recette ma viet!
je trouve ça plutôt appêtissant! KaRa essaiera!
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