Ingredients
Blancs de seiche
1 gros bouquet de ciboulette
6 c/s de nuoc man
1 citron vert
1 gousse d'ail
1 salade
1 bouquet de menthe fraiche
Cacahouètes pilées
2 c/s de poivre vert
Préparation
Hacher menu les blancs de seiche avec beaucoup de ciboulette. Assaisonner avec du nuoc nam, du poivre, la gousse d'ail.
Faites frire dans un peu d'huile à la poële.
Servir avec des feuilles de salade, de la menthe fraîche, de la ciboulette et accompagner de riz .
Sauce d'accompagnement
Dans une coupelle mettre un demi jus de citron plus un peu de sucre fondu dans très peu d'eau chaude. Y rajouter du nuoc nam et si on aime, un peu de purée de piment et des cacahouètes pilées.
9 nhận xét:
roooh oui, plein de ciboulette!!! j'aime quand tu fais ce plat, c'est relevé mais ça tue pas la bouche!
la seiche est un produit succulent et tu le prépares merveilleusement bien.
délicieux ce plat, j'aime beaucoup tamanière d'accomoder la seiche!
j'aime pas trop les calamars, mais préparés comme ça, pourquoi pas...
Ce plat à l'air vraiment très bon.. Si je cuisinais, j'aurais essayer..
Hello,
Un petit passage pour te souhaiter, chère Jade, une belle année 2008.
Bises. @ + ...
ça ma l'air très bon ça !
ca me donne envie d'y gouter et que tu meprépares un jr un de tes plats ... j'espere sincerement un jour que ca se fera ... en attendant je t'offres meskiss virtuelles et tout mon admiration merci pour le partage ...
un délice, j'aime le raffinement de la cuisine vietnamienne, même si les épices thaï conviennent souvent mieux à mon tempéramment.
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